По поводу защиты стекол есть вариант интересный Бронирование прозрачной пленкой ПВХ
бронирование всех, кроме лобового по классу брони А2 (300мкм). Поговорил насчет скидок клубням и форумчанам, короче забронировать все боковые стекла 300мкм + заднее 112мкмбудет стоить 6т.р. В районе метро ВДНХ (вроде как круглосуточно, но по записи)
запросил телефон у человека. отпишусь как добуду контакт
Дело медленно, но движется в верном направлении! Сегодня с Пашей совершили героический марш бросок за нашим броневичком в Электросталь! Наконец то, наконец то люк готов! Получилось даже намного лучше, чем ожидали! Правда при монтаже люка обнаружилось, что усилители крыши были изрядно погнуты... в итоге добрые мастера все исправили и переварили, за что им отдельное спасибо! Так же спасибо Креку, который помог все это организовать!
Итак, фото:
1. Паша
2. Я
3. Форд любит кушать много бензина...
4. Люк (открывается как вентиляционное отверстие, крышка может так же откидываться в бок. При желании крышку можно демонтировать)
5. Вид с другой стороны (Люк поставили максимально возможного размера, на сколько позволяли усилители в крыше)
6. Люк немного выступает по сравнению с уровнем крыши, но это не проблема.
7. Вид изнутри (боялись что тонель люка будет сильно выступать в салон авто, что могло быть травмоопасным, но в итоге получилось все супер)
8. Так же были наварены площадки из алюминия на пороги
9. Пороги получились достаточно широкими
Машину (хоть она еще не гтова, как проект) решено вывести на "Югославию", на свое первое боевое крещение. Об это, в соответствующей теме.
В дальнейшем из планов: - Забронировать пленкой фары и задние фонари - Обклеить листами из вспененной резины стекла + по возможности кузов авто (если кто знает где достать такие - буду признателен) - Провести замену всех рабочих жидкостей, проверить состояние мостов - Поменять тормозные диски спереди и колодки по кругу + почистить/смазать направляюще супортов. - Наварить усиленные рейлинги - Сконструировать башню (переговоры на эту тему ведутся)
Люк покрашен порошковой краской. Люк максимально возможный по размеру сделали. Без броника легко, в бронике под вопросом, нужно пробовать. Вспомните лючек на Билли - я в него без проблем пролезал Магистр Ордена Лесных Веселых Натуралов "В Страйкболе нет друзей..." - Буржуй
Люк максимально возможный по размеру сделали. Без броника легко, в бронике под вопросом, нужно пробовать. Вспомните лючек на Билли - я в него без проблем пролезал
Жаль не позвали с собой, прокатился бы с вами за компанию. По части обслуги, могу поинтересоваться в своем сервисе, где обслуживаю свой автобус, что почем.сервис специализируется на американцах, территориально мантулинская